Cara Mendapatkan Hero Gratis di Mobile Legends

Memiliki banyak pilihan hero tentu menjadi hal yang diinginkan oleh banyak player Mobile Legends, ya hal terlebih lagi jika hero yang didapat merupakan hero dengan tingkat skill damage super atau memang sudah diidam-idamkan.

Jika anda memiliki banyak diaomond ataupun uang untuk membeli sejumlah diamond tentunya anda dapat membeli hero sesuai dengan keinginan anda, namun bagaimana jika tidak memiliki diamond. Eits tenang bagi yang lagi bokek tentu dapat memanfaatkan hal gratis untuk mendapatkan hero secara Cuma-Cuma di Mobile Legends, mau tau caranya simak info lengkapnya dibawah ini.

Cara Mendapat Hero Gratis di Mobile Legends

Ikuti dan Selesaikan Tutorial

Sesi tutorial  mobile legends
Sesi tutorial

Hal pertama yang dapat anda coba untuk mendapatkan hero gratis di mobile legend yakni dengan mengikuti tutorial yang telah disediakan di game online terpopuler tersebut, ya biasanya tutorial ini akan muncul ketika anda baru pertama kali memainkan Mobile Legends.

Berita bagusnya anda akan langsung mendapatkan 2 hero gratis sekaligus yakni laylya dan zilong hanya dengan mengikuti tutorial hingga selesai.

Menggunakan Battle Point

Nah hal kedua yang dapat anda coba untuk mendapatkan hero gratis di mobile legends yakni dengan membeli dengan battle point, ya cari hero dengan battle point yang sesuai dengan jumlah point di akun anda.

Tentu hal ini akan sangat membantu di awal permainan anda, namun yang harus diperhatikan yakni gunakan kartu double BP saat dalam pertempuran karena itu akan melipat gandakan Battle Point anda dan hal tersebut tentu membuat anda dapat menukarkannya dengan hero yang memiliki tingkat skill yang tinggi.

Menggunakan Fragment

Meskipun bisa dikatakan sebagai ajang coba-coba dan juga keberuntungan namun cara mendapatkan hero gratis di mobile legend dengan menggunakan fragment layakn untuk dicoba. Ya dengan hanya membuka peti dan peti medali anda akan mendapatkan beragam hadiah dimulai dari item, kartu lucky maupun hero.

Melakukan Streaming Mobile Legends

Nah jika anda memiliki mental yang bagus dan tidak pemalu tentu anda dapat dengan percaya diri melakukan streaming dalam bermain mobile legends. Bahkan hal tersebut dapat memberikan anda sejumlah diamond yang dapat anda tukarkan dengan hero yang anda incar.

Event Hero Mobile Legends Gratis

Nah bagi anda yang ingin mendapatkan hero gratis di mobile legends dengan benar-benar gratis yakni tunggu dan selalu ikuti evendt hero mobile legends yang terhitung sudah sangat sering membagikan hero gratis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *