Cara mendapatkan Elite Pass Gratis di FreeFire

free fire elite pass gratis

Free Fire memiliki sistem hadiah berbasis tingkat yang disebut Elite Pass yang menyediakan berbagai hadiah eksklusif bagi pengguna untuk naik ke tingkat. Pemain harus menyelesaikan banyak misi untuk mendapatkan lencana, yang pada gilirannya akan membantu mereka mendapatkan item eksklusif seperti bundel karakter, skin, dan emotes. Elite Pass akan dikenakan biaya pemain 499 berlian.

499 berlian mungkin bukan jumlah yang kecil tetapi pengeluaran untuk berlian bukanlah pilihan yang layak untuk semua orang. Karenanya, banyak pemain sering mencari cara untuk mendapatkan Elite Pass secara gratis.

Baca: Cara mendapatkan Playcard Loadout Free Fire gratis

Pada artikel ini, kita berbicara tentang beberapa cara yang melaluinya pemain bisa mendapatkan Free Fire Elite Pass secara gratis.

Bagaimana cara mendapatkan Elite Pass in Free Fire?

Google Opinion Rewards

Google Opinion Rewards memberi Anda Kredit / Saldo Google Play untuk menyelesaikan survei sederhana. Ini adalah cara termudah untuk mendapatkan berlian gratis yang dapat digunakan untuk mengamankan Elite Pass. Namun, frekuensi dan pembayaran berbeda dari pengguna ke pengguna.

Swagbucks

Swagbucks adalah situs web GPT (Get-to-to) populer yang menyediakan SB kepada pengguna untuk menyelesaikan tugas seperti menjawab kuis, survei, dan banyak lagi. Ada beberapa metode pencairan, dan pemain dapat menebus kartu hadiah Google Play atau PayPal Cash, yang kemudian dapat digunakan untuk membeli Elite Pass in Free Fire.

Ada beberapa situs web GPT lainnya seperti PrizeRebel dan YSense yang mirip dengan Swagbucks.

Pemain, bagaimanapun, tidak direkomendasikan untuk menggunakan alat pihak ketiga apa pun seperti Unlimited Diamond Generator untuk mendapatkan mata uang dalam game untuk membeli Elite Pass. Mereka 100% ilegal, dan akun para pemain yang bersalah menggunakannya akan diblokir.