Auto Booyah!!! Tips Nge-Loot Ampuh di Free Fire

Terkadang kunci kesuksesan dalam sebuah permainan apapun terlebih game online Free Fire adalah dengan memperhatikan hal paling dasar dalam game tersebut yang nantinya bakal digunakan secara terus menerus seperti halnya mengetahui daftar item loot terbaik.

Bagi yang belum tahu ataupun bagi anda yang masih pemula, looting memiliki peran yang sangat penting untuk mendapatkan banyak kill ataupun booyah. Namun bagi yang sudah pro tentunya berbeda lagi karena tentu sudah memiliki strategi yang berbeda.

Tips Nge-Loot Ampuh di FF

Mendarat Jauh dari Pesawat 

Tentunya dalam memulai permainan FF anda akan terjun dari sebuah pesawat, nah dalam hal ini carilah lokasi yang memiliki jarak jauh dari musuh dan juga yang sedikit sepi. Hal ini menjadi hal paling dasar tentunya bagi para pemain pemula terlebih hal ini akan memberikan banyak waktu bagi anda unutk melakukan looting.

Kumpulkan Item Prioritas

Nah yang harus diingat yakni sesuaikan perlengkapan sesuai kebutuhan atau bisa dikatakan bawalah item yang memang menjadi prioritas saat pertama kali bermain karena item tersebut memiliki batasan jumlahnya untuk dapat dibawa.

Perbaiki Baju dan Helm

Jangan lupa untuk selalu upgrade leve dari perlengkapan perang seperti baju dan juga helm. Ya hal ini tentu sangat berguna untuk menambah damage dari karakter anda dan juga agar tidak mudah pecah saat diserang oleh musuh, oleh karena itu jika perlengkapan anda sedikit rusak seperti helm dan vest tentunya harus sering diganti.

 Seringlah mencari Jamur

Langkah terakhir yang dapat anda coba yakni dengan mengumpulkan banyak jamur, tentu hal ini sangat berguna bagi keberlangsungan darah anda. Pasalnya jamur ini memiliki fungsi dalam meregenerasi darah yang sebelumnya telah berkurang akibat serangan.

Tentu yang menjadi garis bawah yakni selalu usahakan untuk mengambil jamur yang ditemui, karena hal tersebut memiliki andil yang sangat besar dalam memenangkan suatu pertempuran di suatu arena.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *